婚紗攝影的主角是新娘

簡單華美的禮服烘托新娘的絕美
戀愛的濃密處,戀人決定走入婚姻,共結連理!新人才會決定選擇婚紗攝影,婚紗攝影成了「築家」的第一步,在那過程兩人互許終身的陪伴,在愛的見證下讓生命開花結果,共同牽手經歷生、老、病、終。
新人洋溢濃濃的甜蜜笑容,兩人深情互望的眼神,當下其實沒有攝影師的存在,那是愛人凝瞬的空間,禮服、手中捧花、攝影師、閃光燈…都是配角。然而攝影師卻是在那當下留下愛人瞬間忘我的深情與感動。那是要生命歷程豐富,攝影師才能掌握感動影像的瞬間。在那當下禮服與婚紗都是烘托新娘的絕美,無可取代的美。


上一項


黃金印象美學館     http://www.goldenimage.com.tw
客服專線:(02)2700-4789    行動電話:0910-000224    E-mail:linsan0819@gmail.com    台北市信義路三段23-1號2F